The Wedding of
Pury & Vicky
Kpd Bpk/Ibu/Saudara/i
Mohon maaf apabila ada kesalahan penulisan nama/gelar

Pury & Vicky

WE INVITE YOU TO CELEBRATE OUR WEDDING

Kepada yth: Bpk/Ibu/Saudara/i

Pury & Vicky

Kami akan menikah,
dan kami ingin Anda menjadi bagian dari hari istimewa kami!

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Minggu, 11 Februari 2024

Assalamualaikum Wr. Wb.

Untuk mengikuti Sunnah Rasul-Mu dalam rangka membentuk keluarga yang sakinah, mawaddah, warahmah.

Maka ijinkanlah kami menikah. Ya Allah perkenankan kami merangkaikan kasih sayang yang kau ciptakan diantara kami.

Pury Andriani .S.Kep

Putri Bpk. Riyanto & Ibu Tutik Campurdarat - Tulungagung

Praka Ichamul Vicky

Putra Bpk. Rokhani & Ibu Darmi Dawuhan - Trenggalek

Love Story

Perkenalan

Di tahun 2017 Awal kita kenal melalui IG dari situlah kami berdua saling menyapa dan berkenalan di Instagram dan berjalanya waktu kami saling tukar nomer WA dan kita lanjut komunikasi di wa.

Pendekatan

Dengan beriringnya waktu di tahun 2018 kami berdua menjalin komunikasi di wa dan kita saling berjahuan dari kota AMBON -T.AGUNG karna tugas negara .pada tahun 2018 abang cuti dan ingin bertemu dengan saya tetapi belum bisa bertemu di karenakan saya belum terlalu yakin .tidak memungkiri saat saya dinas di RS iskak saya justru bertemu sama keluarga nya abang terlebih dahulu dari situlah setelah pertemuan singkat saya sama keluarganya dan saya semakin yakin sama abang .berjalanya waktu 1 tahun kemudian 2019 abang cuti lagi dan kami jumpa pertamakali d bandara surabaya .setelah usai cuti tahunan abang kembali ke ambon untuk tugas negara dan kami melanjutkan hubungan LDR lagi. Setelah kita melaui tahun ke tahun dengan berbagai rintangan di tahun ke 4 2020 kami menjalin hubungan yang lebih serius .dan kami memutuskan untuk melangsungkan pertunangan.

Lamaran

Terpilihlah tanggal yang baik untuk kami melangsungkan pertunangan pada tgl 25 september 2021 .setelah itu dua belah pihak keluarga kami saling bersilahturahmi dan membicarakan masalah pernikahan kami yang akan di langsungkan 2 tahun kemudian .

Pernikahan

Dari tahun 2017-2023 kami semakin yakin untuk melanjutkan ke jenjang pernikan dan memutuskan tahun 2024 kami sepakat untuk melepas masa lajang kami pada tgl 10 Februari 2024 .semoga acara kami d beri kelancaran sampai selesai.

Dengan memohon rahmat dan ridho Allah Subhanahu Wa Ta'ala, Kami mengundang Bapak/Ibu/Saudara/i, untuk menghadiri Resepsi Pernikahan kami. yang Insya Allah akan dilaksanakan pada :

Akad Nikah
Acara Resepsi

Gallery

"Dan di antara ayat-ayat-Nya ialah Dia menciptakan untukmu istri-istri dari jenismu sendiri, supaya kamu merasa nyaman kepadanya, dan dijadikan-Nya di antaramu mawadah dan rahmah. Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda bagi kaum yang berpikir"
- AR-RUM 21 -

Wishes

Berikan ucapan terbaik
untuk kedua mempelai

Kirim Hadiah

Doa Restu Anda merupakan karunia yang sangat berarti bagi kami. Namun jika memberi adalah ungkapan tanda kasih Anda, Anda dapat memberi kado secara cashless.

Logo-BNI-1024x427
Salin

BNI "ichamul fiki"

0432022230

Salin

BNI "pury andriani"

1629850141

Atas kehadiran dan Doa Restunya kami ucapkan terimakasih.

Wassalamualaikum Wr. Wb.

Kami Yang Berbahagia,
Keluarga Besar Kedua Mempelai

Pury & Vicky

RUMAH KERTAS DIGITAL - 087 876 805 084